Vista general

Después de realizar un pedido o suscribirte en nuestro sitio web podrás ingresar al área de cliente mediante el siguiente enlace: http://mi.d2clic.com/clientarea.php

Luego de introducir tu usuario y contraseña verás este panel:
Area de Cliente- D2Clic

1. Encontrarás tus datos, nombre y dirección registrada con nosotros.
  2. Número de servicios contratados en D2Clic.com
  3. Número de dominios contratado en D2Clic.com
  4. Número de tickets de soporte abiertos por ti
  5. Número de facturas pendientes de pago
  6. Acceso directo para contratación de nuevos servicios
  7. Área para solicitar el registro o transferencia de un dominio
  8. Acá puedes crear un nuevo ticket de soporte (Por favor usa el buscador antes de abrir un ticket de soporte)
  9. Área de anuncios, si estamos realizando cambios podrás ver la información aquí