Como cambiar el idioma de cPanel

Cuando contratas tu hosting con nosotros o cualquier otro proveedor es posible que este venga en Inglés u otro idioma, los pasos a realizar para pasarlo a español son:

1.-  Encontrar el área llamada "Preferencias" en Inglés "Preferences", regularmente se encuentra al principio de tu panel de control, sino te puedes guiar con los iconos de la siguiente captura
cPanel - Preferencias
2.- Clic en el icono "Change Language" (Cambiar Idioma)
cPanel - Change Language3.- En la siguiente pantalla selecciona el idioma de tu preferencia, clic en "change" (cambiar)
cPanel - Change Language 2
Una vez realizados estos pasos podrás tener tu cPanel en tu idioma preferido.